Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires (Record no. 129834)

005 - numéro d'identification de la version
identification de la version 20161227103925.0
009 - PPN
PPN 043748864
035 ## - autres systèmes de numéros de contrôle
-- 061522302
099 ## - Informations locales
date creation notice (koha) 2009-07-20
date modification notice (koha) 2011-03-09
100 ## - données générales de traitement
données générales de traitement 19990313d1988 |||||frey50 ba
101 0# - langue
langue d'un résumé Français
200 1# - titre
Titre propre Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires
indication générale du type de document Texte imprimé
Sous-titre influence des conditions hygrométriques
Auteur principal Catherine Loisel
Auteur(s) secondaire(s) sous la direction de S. Renaudin
210 ## - éditeur
Lieu de publication [S.l.]
Nom de l'éditeur [s.n.]
Date de publication 1988
215 ## - description
Caractéristiques matérielles 1 vol. (250 f.)
Autres caractéristiques ill.
Format 30 cm
328 #0 - note
Détails sur la thèse ou le mémoire dont le type de diplôme Thèse de doctorat
Discipline Sciences et technologie des productions végétales et alimentaires
Organisme donnant le diplôme Nantes
Date du diplôme 1988
330 ## - résumé
texte de la note MISE EN OEUVRE SIMULTANEMENT DE PLUSIEURS METHODES D'ETUDE DE CES PROPRIETES SUR DES BILLES DE VERRE (EN TANT QUE POUDRES MODELES) ET TROIS POUDRES ALIMENTAIRES: L'AMIDON, LA FARINE ET LA POUDRE DE LAIT ECREME. TROIS TYPES DE METHODES ONT ETE DISTINGUES: LES METHODES COMPORTEMENTALES, LA RESISTANCE AU CISAILLEMENT, LA COMPRESSIBILITE. ON A APPLIQUE CES METHODES A L'ETUDE DE L'INFLUENCE DES CONDITIONS HYGROMETRIQUES, POUR DES HUMIDITES RELATIVES VARIANT ENTRE 50 ET 80%. LES MESURES LES PLUS PROMETTEUSES, DANS LA PERSPECTIVE DU SUIVI INDUSTRIEL DE LA QUALITE DES POUDRES, ONT SEMBLE ETRE LES MESURES OBTENUES AU MOYEN DE L'APPAREIL DE TRACTION-COMPRESSION, ET EN PARTICULIER LE TRAVAIL DE COMPRESSION ET L'INDICE DE COMPRESSIBILITE. CES CARACTERISTIQUES SONT D'AUTANT PLUS INTERESSANTES QU'ELLES PEUVENT ETRE RECUEILLIES RAPIDEMENT (LA MESURE PREND QUELQUES MINUTES) ET TRAITEES PAR VOIE INFORMATIQUE
541 ## - titre traduit ajouté par le catalogueur
titre traduit Contribution to the study of rheological properties of some food powders
complément du titre effect of humidity
langue du titre traduit eng
610 ## - sujets
sujet Ecoulement
610 ## - sujets
sujet Poudre
610 ## - sujets
sujet Produit alimentaire
610 ## - sujets
sujet Rhéologie
686 ## - classification
type (indice) 002.A.35.A.01
code du système tlt
700 #1 - auteur
Lien 369204
numéro de la notice d'autorité 033963630
Auteur Loisel
_ Catherine
dates 1955-....
code de fonction Auteur
702 #1 - nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Lien 371424
numéro de la notice d'autorité 078085489
élément d'entrée Renaudin
partie du nom autre que l'élément d'entrée Serge
dates 1937-....
code de fonction Directeur de thèse
712 02 - collectivité - mention de responsabilité secondaire
-- ba0yba0y
élément d'entrée Université de Nantes
numéro de la notice d'autorité 026403447
code de fonction Organisme de soutenance
909 ## - Type de document
Type de document Thèses
930 ## - localisation
-- g
Holdings
Perdu Site d'origine Localisation Numero d'inventaire cote emplacement Statut de l'exemplaire Propri
Présent Sophia Antipolis Sophia Antipolis EMS 380/N 3820 EMS 380/N 3820 Salle de lecture Sur demande Sophia-Antipolis

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