Introduction à la statistique appliquée (Record no. 179047)

003 - Identifiant pérenne de la notice
Identifiant pérenne de la notice http://www.sudoc.fr/003482413
005 - numéro d'identification de la version
identification de la version 20200618033048.0
009 - PPN
PPN 003482413
010 ## - ISBN
ISBN 0-201-50740-4
020 ## - numéro de la bibliographie nationale
code de pays CN
numéro 90093184
035 ## -
-- (OCoLC)20853659
035 ## -
-- frBN018625027
035 ## -
-- ocm20853659
073 #0 -
-- 9780201507409
099 ## - Informations locales
date creation notice (koha) 2016-01-28
date modification notice (koha) 2019-05-27
100 ## - données générales de traitement
données générales de traitement 19950221d1990 m y0frey50 ba
200 1# - titre
Titre propre Introduction à la statistique appliquée
Auteur principal Serge Alalouf,... Denis Labelle,... Jean Ménard,...
205 ## - mention d'édition
mention d'édition 2e éd
210 ## - éditeur
Lieu de publication Montréal (Québec)
Nom de l'éditeur Addison-Wesley
Date de publication 1990
215 ## - description
Caractéristiques matérielles XIV-412 p
Format 24 cm
452 ## - autre édition sur un autre support
Lien 156280116
Titre Relativité restreinte
-- Ressource électronique
-- bases et applications
-- cours et exercices corrigés
-- Claude Semay,... Bernard Silvestre-Brac,...
-- [2e édition]
-- Paris
-- Dunod
Date de publication cop. 2010
-- 978-2-10-055512-3
676 ## - classification
indice Dewey 330
606 ## - Mot Matière
-- ba0yba0y
Element d'entrée Statistique
-- frefre
Numéro de notice d'autorité 027315800
Code du système d'indexation rameau
700 #1 - auteur
Lien 442354
numéro de la notice d'autorité 03363792X
Nom de l'auteur Alalouf
Prénom Serge
dates 1938-....
701 #1 - coauteur
Lien 442355
numéro de la notice d'autorité 033638128
élément d'entrée Labelle
partie du nom autre que l'élément d'entrée Denis
dates 19..-....
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
Lien 442356
numéro de la notice d'autorité 033638152
élément d'entrée Ménard
partie du nom autre que l'élément d'entrée Jean
dates 19..-....
qualificatifs autres que les dates enseignant
code de fonction Auteur
801 #3 - source de catalogage
Date de la transaction 20111114
801 #3 - source de catalogage
Date de la transaction 19990129
915 ## -
-- 751062310:54636425X
-- BAH00481
-- BAH00481
930 ## -
-- 751062310:54636425X
-- 751062310
-- CGS
-- BAH00481
-- g
Holdings
Perdu Origine geographique du document Localisation cote Statut de l'exemplaire Propri
Présent Centre de Gestion Scientifique Centre de Gestion Scientifique BAH00481 Consultation restreinte Privé

Powered by Koha