Analyse des procédés de production de la sauce soja (Record no. 41318)

099 ## - Informations locales
date creation notice (koha) 2005-10-26
date modification notice (koha) 2019-07-29
100 ## - données générales de traitement
données générales de traitement d1998 k y FREy0103 ba frey50
200 1# - titre
Titre propre Analyse des procédés de production de la sauce soja
Auteur principal Gilles Forestier
Titre de partie thème 1
210 ## - éditeur
Lieu de publication Paris
Nom de l'éditeur ENSMP
Date de publication 1998
215 ## - description
Caractéristiques matérielles Pagination multiple
Format 30 cm
610 ## - sujets
sujet Option biotechnologie
610 ## - sujets
sujet Industrie alimentaire
610 ## - sujets
sujet Fermentation
610 ## - sujets
sujet Aliment
610 ## - sujets
sujet Condiment
610 ## - sujets
sujet Marché
615 ## - catégorie sujet
Catégorie BIOTECHNOLOGIE
649 ## -
-- juttner
654 ## -
-- k
655 ## -
-- 1
661 ## - code de date
code de date y
664 ## -
-- y
665 ## -
-- m
666 ## -
-- y
683 ## - Cotes (specif ENSMP)
-- STRICTEMENT CONFIDENTIEL
700 ## - auteur
Lien 198178
Nom de l'auteur FORESTIER
Prénom Gilles
712 ## - collectivité - mention de responsabilité secondaire
Code Koha Interne 240086
Elément d'entrée Centre de recherche en procédés de transformation de la matière
Elément ajouté au nom ou qualificatif Paris
Subdivision Centre de recherche en procédés de transformation de la matière
920 ## -
-- Bib Paris
921 ## -
-- PUBEMP
922 ## -
-- EE/OP
923 ## -
-- Travail d'option d'élève de 3A réalisé à l'issue d'un stage effectué à la Société Lesaffre Développement, Service étude et documentation
924 ## -
-- Travail d'élève EMP
Holdings
Perdu Origine geographique du document Localisation cote Statut de l'exemplaire note sur l'exemplaire Propri
Présent Bib. Paris Bib. Paris EMP 155.340 CCL 6013 Exclu du prêt Travail d'option d'élève de 3A réalisé à l'issue d'un stage effectué à la Société Lesaffre Développement, Service étude et documentation CONFIDENTIEL jusqu'en 2008 Publications de l'Ecole

Powered by Koha