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Propriétés thermophysiques et comportement rhéologique de produits amylacés en phase peu hydratée [ [Texte imprimé]] / G. Della Valle, C. Barres, P. Colonna... [et al.]

Auteur principal : DELLA VALLE, Guy;Barrès, Claire;TAYEB, Jean;COLONNA, Paul; , BrunoAuteur secondaire collectivité : Centre de mise en forme des matériaux, Sophia Antipolis, Alpes-Maritimes, Centre de mise en forme des matériauxPublication : Sophia : ENSMP, 1988Description : P. 273-282 : Ill. ; 30 cmBibliographie: Bibliogr. p. 277-278.Sujet - Nom d'actualité : Amidons Sujet : Maïs ;Blé ;Gluten ;Farine blé ;Chaleur massique ;Point fusion ;Coefficient frottement ;Propriété rhéologique Sujet Catégorie : MATERIAUX
Current location Call number Status Date due Barcode
Bib. Paris
Magasin
Extr. de EMP 137.832 CCL.1389 ou EMP 138.742 CCL.5454 Sur demande

Bibliogr. p. 277-278

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