Normal view MARC view ISBD view

/ {J. Tayeb}Approche théorique et expérimentale de la cuisson-extrusion de l'amidon

Auteur principal : TAYEB, JeanAuteur secondaire collectivité : Centre de mise en forme des matériaux, Sophia Antipolis, Alpes-Maritimes, Centre de mise en forme des matériauxPublication :Sophia-Antipolis, 300740 : ENSMP, 1986Description : 186 p. ; 30 cmBibliographie: Bibliogr. p. 147-156.Thèse : .Sujet - Nom d'actualité : Amidons Sujet : Mesure température ;Modélisation ;Extrusion ;Cuisson ;Génie chimique ;Industrie alimentaire
Current location Call number Status Notes Date due Barcode
Bib. Fontainebleau
EMF 3911(080) Available
Bib. Paris
EMP 137.096 CCL.TH.537 Available EMP04688D
Sophia Antipolis
EMS T-CEMEF-155 Sur demande Bibliothèque de Sophia Antipolis EMS T-CEMEF-155

Bibliogr. p. 147-156

Th. doct. Sci.et génie des matér. ENSMP 1986

Powered by Koha

//]]>