Normal view MARC view ISBD view

/ C. Barron, G. Della Valle, P. Colonna, [et al.]Obtention of starchy molten phase under high thermomecanical stress, C. Barron, G. Della Valle, P. Colonna, [et al.]

Auteur principal : Barron, Colin;DELLA VALLE, Guy;COLONNA, Paul; , BrunoAuteur secondaire collectivité : Centre de mise en forme des matériaux, Sophia Antipolis, Alpes-Maritimes, Centre de mise en forme des matériauxPublication : ENSMP, 1999Description : P. 199-205 : Ill. ; 30 cmBibliographie: Bibliogr. p. 205.Sujet - Nom d'actualité : Amidons Sujet : Contrainte thermomécanique ;Rhéomètre Sujet Catégorie : CHIMIE
Current location Call number Status Date due Barcode
Bib. Paris
EMP 148.442 CCL.5777 Available EMP54945D

Extr. de : "Biopolymer science : food and non food applications", Montpellier, 28-30 septembre 1998

Bibliogr. p. 205

Powered by Koha