Normal view MARC view ISBD view

De l'exploitation du lait au Néolithique moyen, en Europe tempérée / Marie Balasse : examen des modalités de sevrage des bovins, par l'analyse isotopique des ossements archéologiques, Marie Balasse

Auteur principal : Balasse, MariePublication : Paris : Université de Paris 6, 1999Description : 244 p. : Ill. en noir et en coul. ; 30 cmDewey: 641.371Bibliographie: Bibliogr. p. 160-176.Thèse : .Sujet - Nom d'actualité : Bovins Sujet : Alimentation naturelle ;Archéologie ;Holocène ;Industrie laitiere ;Néolithique ;Paléoécologie ;Paléoenvironnement ;Paléotempérature ;Produit alimentaire ;Ressource alimentaire ;Zone tempérée ;Reconstitution paléontologique Sujet Catégorie : PALEONTOLOGIE/ENVIRONNEMENT-ECOLOGIE
Current location Call number Status Date due Barcode
Bib. Fontainebleau
Magasin
EMF 538(99-26) Available EMF00676D

Bibliogr. p. 160-176

Th. doct. Environnement et archéologie Université Pierre et Marie Curie-Paris 6 1999

Powered by Koha